online counter

domingo, 28 de septiembre de 2008

Askartza se impone a Dinamarca (12-8)

Informacion recogida de :

El conjunto leioztarra de Askartza también se impuso a Dinamarca como hiciera Euskal Herria y W. Navarra en las jornadas anteriores. De una manera más ajustada (12-8) Askartza ganó con autoridad e incluso tres juveniles tuvieron minutos ante la selección danesa.

El partido comenzó con dominio visitante, sin embargo, del 0-2 inicial se pasó a un 3-3 en el primer cuarto y a partir de ahí la gran actuación de Isaías en ataque fue suficiente para marcar diferencias.

En el tercer cuarto el marcador reflejaba ya un 9-4, diferencia que fue administrada hasta el final del encuentro.

Askartza: Elin, Pirela (2), Bascones, Martínez de Osaba, J. Julián (2), Isaías F. (6), Gabri, Alvaro, J. Sáez (1), E. Pérez, Ogara, X. Orozko (1) y A. Olalde.

El próximo sábado el primer equipo y el juvenil viajará a Madrid para enfrentarse al Moscardó