online counter

domingo, 29 de noviembre de 2009

Barceloneta en Euroleague

El Club Natació Atlètic-Barceloneta ha comenzado con muy buen pie en su andadura en la Euroliga Masculina 2009-10. El conjunto marinero, que al descanso caía frente al equipo montenegrino por 4-6, pudo darle la vuelta al marcador en el tercer y el último cuarto con dos parciales de 4-2 y 3-1. El hortense Xavi García, autor de tres dianas, fue el jugador más destacado de los locales en tareas ofensivas bien secundado por Xavi Vallés y Albert Español, que anotaron dos más.

CN Atlètic-Barceloneta: Dani Pinedo, Thomas Whalan (1), David Martín, John Mann (1), Albert Español (2), Marc Minguell, Blagoje Ivovic (1), Adrián Delgado, Xavi Vallés (2), Felipe Perrone (1), Marc Roca, Xavi García (3) y Albert Fandos
Entrenador: Santi Fernández

SWC Jadran Herceg Novi: Slaven Kandic, Luka Sekulic, Ivan Bebic, Marko Elez, Nikola Vukcevic (1), Aleksandar Radovic (3), Nikola Janovic (2), Vladimir Gojkovic (1), Aleksandar Ivovic (2), Boris Zlokovic, Filip Klikovac, Pedrag Jokic y Dalibor Pernicic.
Entrenador: Zoran Mustur

Parciales: 2-3, 2-3, 4-2 y 3-1

Árbitros: Georgios Stavridis (GRE) y Boris Margeta (SLO)